Джинсы

Товаров нет

Брендовые джинсы из Италии

Брендовые джинсы — один из самых популярных разделов каталога нашего магазина. Этот вид одежды настолько универсальный, что ни одна модница не удержится от того, чтобы приобрести очередную пару в свой гардероб. Джинсы подходят:

  • для любого возраста: они прекрасно смотрятся и на девочке-подростке, и на взрослой даме;
  • для любой погоды: их можно носить и зимой, и летом, достаточно только регулировать толщину материала;
  • для любого случая: конечно же, они пока не стали парадной или официальной одеждой, но это «классический» casual, который смело можно носить на прогулки, на вечеринки или на работу, если это не запрещает, принятый в компании дресс-код;
  • под любую обувь и одежду: их можно комбинировать с рубашкой, свитером, блузкой или туникой.

Какие джинсы лучше выбрать

Все итальянские джинсы изготавливаются из материала на основе денима. Деним — это 100%-ный плотный хлопок, который очень устойчив к износу. Дело в том, что материю производили во французском городе Ним. Деним – ткань из Нима (de Nimes). А вот насыщенно-синий краситель индиго, которым пользовались мастера, поставлялся из Генуи. Итальянские матросы носили «джинес» еще в 1597 году.

В зависимости от предпочтений вы можете выбрать подходящую модель джинс, их цвет и состав ткани.

  1. Классические. Это джинсы, в составе которых нет или почти нет полиуретанового волокна. Крой таких моделей — прямой или чуть расширенный к низу. Они выпускаются в широком размерном ряде, подходят женщинам любых форм.
  2. Облегающие или скинни. Такой крой предполагает большой процент эластана или лайкры в составе изделия. Купить джинсы-стрейч можно как классической длины, так и в укороченном варианте. Они отлично сочетаются со спортивной обувью, балетками и даже с туфлями на высоком каблуке.
  3. Бойфренды. Новый или хорошо забытый старый тренд пришел к нам не из Италии, но такую модную среди молодежи модель не могли обойти вниманием европейские производители. Бойфренды особенно «любят» потертости, порезы, яркий декор.

Любая модель джинсовых брюк может быть как с карманами, так и без них. В большинстве случаев используется застежка-молния с одной пуговицей, но иногда присутствуют застежки на «болтах» или специальных джинсовых пуговицах.

Как заказать джинсы без переплат

Независимо от модели брюк все итальянские джинсы отличаются высоким качеством, как материала, так и кроя, пошива. Вы можете быть уверены, что покупаете вещь не на один сезон, которая после даже многочисленных стирок будут выглядеть новой. Цены на такие брюки-деним не могут быть слишком низкие. Но в Челябинске вы можете приобрести итальянские брендовые модели без переплат по интернету. Заходите в наш интернет-магазин и выбирайте!