Новости

Долгожданный мужской бренд CORNELIANI в New Season

Марка Corneliani давно стала образцом мужской элегантности, поскольку всегда  остается верна принципам, заложенным еще при ее основании. К числу данных принципов относятся, прежде всего, непревзойденное качество материалов и процесса производства. Так, например, в Corneliani до сих пор некоторые процессы происходят вручную. К примеру, Corneliani считает, что машинная строчка придает изделию жесткости, а для того, чтобы изделие сидело на мужчине отменно, оно не должно иметь статичных элементов. Но это не говорит о том, что Corneliani чуждо новаторство и он не применяет инновационных идей. Бренд активно использует в производстве все новейшие технологии, процессы и материалы.
На сегодняшний момент бутики этого бренда открыты по всему миру. Corneliani —  синоним безупречного качества, мужественности и превосходного стиля.

Новая коллекция весна-лето уже в New Season.


Главные тренды сезона весна-лето 2018

Пастель

Нежные, едва заметные оттенки придут на смену ярко-розовым и желтым тотал-лукам. Вещи пастельных цветов лучше всего сочетать с более броскими элементами или друг с другом.

Анималистичный принт

Окрас диких животных снова становится источником вдохновения для дизайнеров в новом сезоне. Донателла Версаче взяла из архивов модного дома леопардовый принт, Пол Сарридж выбрал зебру для коллекции Roberto Cavalli, а на показе Elie Saab появилась питоновая кожа.

Минимализм

В это же время минимализм 90-х не спешит никуда уходить, и принцип «чем проще, тем лучше» все еще в силе. Идеальный пример современного минимализма можно найти у Jil Sander, а авангардного ― у Helmut Lang.

Асимметрия

Этой весной асимметрия может быть ненавязчивой ― например, в коллекции Delpozo появились платья с одной лямкой. Тем не менее будущая весна предполагает всяческие риски, поэтому асимметричный крой можно довести до предела ― как у Yohji Yamamoto или Helmut Lang.

Эклектичные сочетания принтов

Эклектика снова в моде, особенно когда дело касается принтов. Будущей весной не воспрещается сочетать полоску и клетку, пэчворк и флористичные принты, леопард и комиксы.

Маскулинный крой

Маскулинный крой можно воспринимать и как кивок в сторону коммунизма, и как еще один тренд в пользу агендерной моды. Костюмы, как с мужского плеча, появились на показе Сéline и Miu Miu, а в коллекциях Marc Jacobs и Stella McCartney есть комбинезоны, которые напоминают рабочую униформу.

Платье свободного кроя

Если осенью приталенные трикотажные платья и всевозможные акценты на талии стали самым актуальным силуэтом, то весной и летом мы облачимся в свободные платья, которые красиво разлетаются на ветру.

Черно-белый

Весной 2018 года дизайнеры вдохновляются черно-белым кино. В коллекции Loewe появилось классическое сочетание «белый верх ― черный низ». В коллекции Givenchy появился черно-белый цветочный узор, у Dior ― принт в шашку, а у Cavalli ― черно-белая зебра.

Вертикальные полоски

Будущей весной полосатый принт по-прежнему будет актуальным, но полоски станут вертикальными. Самый яркий пример ― брючный костюм в салатовую и темно-зеленую полоску. Самый оптимальный вариант приобщиться к тенденции ― это рубашка в тонкую вертикальную полоску, как в коллекции Prada и Balenciaga.

Крупные или накладные карманы

Пожалуй, самый функциональный тренд будущей весны ― это крупные и накладные карманы. В коллекции Victoria Beckham крупные карманы расположились на клетчатых рубашках, а у Valentino и Christopher Kane накладные карманы украсили тренч и платье.

Цветные тотал-луки

Кажется, тренд на однотонные образы прочно вошел в наши гардеробы. Будущей весной дизайнеры все так же предлагают миксовать вещи одного и того же цвета. Только на смену ярким цветам придут пастельные оттенки.  

Логомания

Лого на показ ― главный тренд и примета стиля нулевых ― в этом сезоне обрело вторую жизнь. Карл Лагерфельд вспомнил события 10-летней давности на показе Fendi и показал шубу и бомбер с логотипом, как у Лил Ким. Gucci, как всегда, вынесла логотип крупным шрифтом на топы, а Chanel сделала пальто со знаменитым значком.

Пластик

Самая неожиданная тенденция этого сезона ― вещи из пластика и PVC. То ли увлечение «Твин Пикс», то ли дождливое лето сказались на мудбордах участников прошедших недель моды. В коллекции Chanel появились дождевики, шляпы и сапоги из пластика, на показе Valentino ― куртка, а на показе Calvin Klein ― пальто в пластике.


New Season Vintage — теперь делать покупки у нас еще более приятно!

В нашем бутике New Season Vintage представлены коллекции прошлого сезона по очень привлекательным ценам.

Здесь вы найдете как женские Barbara Bui, Fabiana Filippi, Emilio Pucci, Coral Jeans, так и мужские коллекции  Castagia, Ungaro, Trussardi Jeans и многие другие.

Превосходное качество и классика, которые всегда остаются вне времени.

Адрес магазина: ул. Кирова, 163, тел. 8-(351)-266-63-76.

           


Fabiana Filippi – синоним женственности и превосходного стиля.

Встречаем весну вместе с коллекцией Fabiana Filippi. Которая уже полюбилась многим за ее высочайшее итальянское качество,

благородные оттенки и лаконичный дизайн моделей. В Результате сочетания различных элементов и форм получается образ «непринужденной элегантности», который выглядит невероятно изыскано, но в то же время обеспечивает комфорт в любой ситуации.

Fabiana Filippi — это бренд для тех, кто ищет что-то большее, чем просто красивую одежду. 

   



Новая коллекция Max&Moi

Самые нежные пастельные оттенки новой коллекции Max&Moi подчеркнут вашу женственность и неповторимость!

Встречайте весну вместе с New Season!

    


Black weekend — скидки до 30%

Только с 24 ноября по 26 ноября скидки -30% на всю новую коллекцию!


Новая коллекция Pollini

Один из самых интересных обувных брендов Италии. Его специфический, порой экстраординарный стиль легко узнаваем: с одной стороны он классически элегантен, а с другой стороны совершенно незауряден и даже эксцентричен. Лучшие материалы, высококачественная отделка, оригинальный дизайн — вот составляющие успеха этой марки с полувековой историей. Отдельное внимание уделяется деталям, что придает обувь Pollini особый миланский шик. Желаем Вам приятных покупок!


Новая коллекция JBrand

J Brand прославился своими классическими, утончёнными джинсами фантастического кроя с акцентом на детали. Выпуск прямых узких джинсов сделал J Brand первой американской компанией джинсов класса люкс, которая дала начало новому тренду. Эти джинсы выбирают для себя голливудские звезды и самые известные люди мира. Новая коллекция именитых джинсов для Вас уже представлена в New Season!


Новые коллекции Fabiana Filiipi и Max&Moi уже в бутике New Season. Трикотаж самого высокого качества, стильные пальто, теплые пуховики, уютные палантины.

Сочетание лучших традиций и современных тенденций. Вы непременно найдете что-то новое для своего осеннего гардероба!


Скидка 50% на мужскую коллекцию Zilli

Zilli - мужская одежда премиум класса. Для пошива используются материалы наивысшего качества: натуральная кожа, кашемир, шелк. Бренд Zilli – воплощение роскоши и эксклюзивности. Ждем Вас в гости!


Summer sale

Прекрасная возможность для приятного шоппинга! Скидки до 60% на мужские и женские коллекции. Будем рады видеть Вас в бутике New Season.


Summer sale 30% скидка на коллекцию Trussardi Jeans.

Summer sale 30% скидка на коллекцию Trussardi Jeans.

Превосходный, сдержанный, новаторский — именно с этими словами ассоциируется бренд Trussardi Jeans. Все модели мужской коллекции изготовлены из джинсовой или других высокотехнологичных тканей и предназначены для повседневной жизни и отдыха.


Скидки 30% на мужскую коллекцию Umberto Bilancioni

Скидки 30% на мужскую коллекцию Umberto Bilancioni. Трикотажные изделия из материалов высочайшего качества всегда актуальны и будут уместны и на работе в офисе и на субботней прогулке по городу.

Bilancioni сегодня является синонимом одежды класса люкс и воплощением самых модных тенденций.


Клиентские дни Fabiana Filippi!

Клиентские дни Fabiana Filippi c 31 мая до 4 июня скидки 30% на новую коллекцию.

Летящие яркие платья, брюки с идеальной посадкой и трикотаж самого высокого качества.

Будем рады видеть вас!


Скидки на летнюю коллекцию 30%

Рады сообщить, с 23 по 28 мая в бутике New Season будут проходить клиентские дни Max&Moi. Скидка на летнюю коллекцию -30%


Новая коллекция весна-лето Umberto Bilancioni

Новая коллекция весна-лето 2017 от мужского бренда Umberto Bilancioni. Высочайшее качество, элегантный шик и изысканные детали. Уже в бутике New Season.

весна-лето Umberto Bilancioni 2017 1 весна-лето Umberto Bilancioni 2017 2 весна-лето Umberto Bilancioni 2017 3


Оплата банковской картой

Теперь совершать онлайн покупки на нашем сайте стало еще удобнее. Мы добавили  специальный сервис, с помощью которого Вы можете оплачивать свои покупки быстро и безопасно.

Истории создания модных домов Max&Moi и J Brand. Читайте в новом журнале «План Б» и вдохновляйтесь новыми весенними образами.

Приход весны

Приход весны всегда поднимает настроение и располагает к приятному шопингу! Новые коллекции Fabiana Filippi и Max&Moi уже представлены в нашем бутике. Создавайте весенние образы вместе с New Season!

Самый лучший подарок для любого повода!

В бутике New Season вы можете приобрести подарочную карту различного номинала. Порадуйте самых дорогих и любимых!

Новая коллекция американских джинсов премиум класса J Brand уже представлена в бутике New Season!

С 8 марта!

Прекрасные женщины, бутик New Season поздравляет Вас с наступающим Праздником весны и красоты! С 6 по 8 марта совершая любую покупку из женской коллекции Вы получаете приятный сюрприз от итальянского бренда женского белья La Perla!

Финальная распродажа

Скидки до 50% на мужские и женские коллекции Umberto Bilancioni, Trussardi Jeans, Fabiana Filippi, Barbara Bui, La Perla  и другие

 

 

 

Новый джинсовый бренд скоро в New Season

Джинсы J Brand, предназначенные для людей с тонким вкусом, увидели свет в 2005 году. Этот бренд был основан с намерением создавать вневременные, классические джинсы, делая акцент на посадку и вдохновение, чтобы женщина выглядела в них красивой и уверенной в себе. Следуя этой концепции, J Brand jeans достиг выигрышной комбинации стиля, комфорта и сексуальности. 

Бренд сотрудничает со многими именитыми дизайнерами при создании сезонных коллекций, в числе этих дизайнеров Hussein Chalayan, Proenza Schouler, Richard Nicholl, Meadham Kirchoff, Erdem, Christopher Kane.

Легенды J Brand — скинни и клеш от бедра. Но помимо классических образов в арсенале марки есть и потертые джинсы, варианты цвета индиго, с отделкой яркими нитками, молниями. Безупречные джинсы, которые никогда не выходят из моды и сочетаются с любым образом, — это ли не мечта современного модника? В комплекте с рубашкой в клетку, лаконичной майкой, шелковой блузой, жакетом в стиле Chanel или вечерним топом и каблуками они помогут создать образ свободный и элегантный. В поклонниках марки числятся Мик Джаггер, Роузи Хантингтон-Уайтли, Миранда Керр, Скарлетт Йоханссон, Кейт Миддлтон, Кейт Мосс, Рианна, Кейт Босуорт, Виктория Бекхэм и Джессика Альба! Совсем скоро и Вы сможете стать счастливой обладательницей джинсов J Brand!

Эксклюзивные вечерние платья для Новогодних вечеринок!

Бутик New Season поздравляет своих покупателей с Новым Годом! Будьте самыми стильными, одеваясь в вещи из дизайнерских коллекций от модных домов Италии и Франции. New Swason предлагает вам облачиться в роскошные вечерние платья для праздничных выходов и новогодних вечеринок! Надев эксклюзивное платье от модного дизайнера, вы обязательно прикуете заинтересованные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Станьте самой неотразимой в платьях от New Season! 

                                                             

Гардероб от бренда Fabiana Filippi позволят в любую, даже самую холодную погоду выглядеть стильно. Все вещи выполнены из самых лучших итальянских материалов: мягкий кашемир, тончайший шелк, и теплая шерсть. Коллекция всегда выполнена в  приятных тонах, вещи в которой легко можно сочетать между собой. Одежда от Fabiana Filippiотличается особой элегантностью, изящностью и невероятным шиком.  Новое поступление коллекции осень-зима уже в бутике New Season.




Новое поступление мужской коллекции Umberto Bilancioni FW 2016/2017

Bilancioni стремится привить своим поклонникам вкус к роскоши в повседневной жизни. Бренд представляет свои коллекции трикотажа на самых престижных выставках мужской моды в Италии и по всему миру: Pitti Immagine Uomo во Флоренции и The Collective в Нью-Йорке.

 

Бутик New Season всегда радует своих покупателей новыми брендами. И в этом сезоне осень/зима 2016–17 будут представлены две новые коллекции: женская обувь Pollini и мужской брендTrussardi Jeans.

Следите за нашими обновлениями на сайте.




Скидка 40% на коллекции весна-лето 15  Barbara Bui, Fabiana Filippi, Paule Ka, Max&Moi и скидка 15% на мужскую коллекцию Umberto Bilancioni. Приглашаем за покупками!