Zilli

История бренда Zilli началась, когда в 1970 году небольшое частное ателье портного Теофиля Зилли во французском Лионе было куплено его молодым клиентом Аленом Шимелем. Последний столь высоко оценил талант и профессионализм мастера, что сохранил его имя в названии, которое через некоторое время стало одним из самых известных французских брендов одежды класса люкс.

Сегодня этот уже семейный бизнес представлен в 32 странах, в том числе России и СНГ, где одежда Zilli пользуется большой популярностью. Среди почитателей бренда Zilli были и остаются самые выдающиеся мужчины мира — Джон Леннон, Фрэнк Синатра, Билл Клинтон, Джордж Буш, Франсуа Миттеран, Николя Саркози.

Традиции роскоши Zilli основаны на непревзойденной ручной работе и исключительных материалах.В каждой коллекции представлено все необходимое, чтобы выглядеть стильно и элегантно ― пальто, пиджаки, костюмы, рубашки, брюки, туфли, трикотаж, аксессуары и предметы из кожи непревзойденного качества.

Где купить Zilli в Челябинске?

Купить одежду и обувь бренда Zilli в Челябинске можно в бутике дизайнерской одежды New Season: отсутствие посредников при поставке вещей из Франции позволяют не завышать цены на товары марки. Салон имеет торговую точку по адресу: г. Челябинск, ул. Кирова, 159, 3 этаж (здание "Челябинск-Сити"). Если у вас нет возможности посетить наш бутик, мы доставим вам вещь в любую точку России. 

Стильные и элегантные вещи от Zilli, обладающие французским шармом, подчеркнут вашу индивидуальность и дополнят образ влиятельного и харизматичного мужчины. Уникальные дизайнерские рубашки Zilli с идеальным кроем, выполненные из дорогих и качественных тканей, в частности, стопроцентного хлопка, приятны к телу и не сковывают движений. Сшитые вручную вещи прочны и долговечны при условии правильного ухода. 

Одежда и обувь Zilli класса люкс говорит о своем обладателе как о человеке с уникальным вкусом. Одеваясь в вещи французского бренда Zilli, вы позиционируете себя как личность, обладающую собственным чувством стиля и моды.