Max & Moi

Французская марка MAX&MOI выросла на столетнем опыте мехового мастерства компании LEDERER основанной в 1925 году кожевником Максом Ледерер. Известная своим отменным качеством на рынке высококлассных мехов, фирма отшивает меховые модели для престижных домов моды: Paule Ka, Gérard Darel, Comptoir des Cotonniers… В 90-е годы, представитель последнего поколения, Эли Ледерер, решает пригласить стилистку Сильви Сима для того чтобы создать свою собственную коллекцию женской одежды.

Новосозданная марка MAX&MOI избрала своим девизом : «Никакого излишества!» – сдержанность, инновации, независимость стиля, первоклассный дизайн. Трепетное отношение к материалам и строгость к деталям сказываются на исключительном качестве изделий.

Современный концепт бренда это молодежный крой и интересное сочетание благородных материалов: кашемира, шелка, кожи, замши и меха.

Купить MAX&MOI в Челябинске можно в бутике дизайнерской одежды New Season. 

MAX&MOI – это изящество и изысканность, драгоценные ткани, благородные оттенки. Это парижский шик и чувственность для элегантных и стильных женщин.