Allude

Не смотря на то, что Allude — марка весьма популярная и довольно известная, ее творения не раз появлялись на страницах таких модных изданий как французский VOGUE, ELLE, L’OFFICIEL, MADAME FIGARO, NUMÈRO. О заре ее истории достоверно известно лишь то, что основана она была в 1993 году в Германии Кристианом и Андреа Карг.

Путеводной звездой этого бренда, несомненно, является Андреа: дизайнер, будучи большой любительницей изделий из кашемира, обнаружила скудность предложения на рынке — кашемировая одежда присутствовала, но ее дизайн был весьма скучен. Именно эту нишу и решила заполнить Карг, взявшись за производство стильных изделий из кашемира для женщин. Как говорит сама модельер, одежда ее авторства ловко сочетает в себе модные веяния с легкой строгостью классики, что делает ее довольно универсальной, а потому желанной многими.

В 1999 году штаб-квартира Allude уже перебралась в престижный район Мюнхена — сосредоточие модных брендов и элитных бутиков, 10 лет спустя марка, в добавок к женской, обзавелась мужской линией одежды, а вот в 2011 году Allude предложил своим покупателям средства, специально разработанные для ухода за кашемиром.