Bilancioni

История бренда Bilancioni начинается в 1953 году, когда братья Умберто и Элио Биланчиони решили создавать качественную трикотажную одежду для мужчин и женщин. Модники по всему миру вскоре стали узнавать итальянских братьев их по фирменному стилю: сдержанные классические цвета, уникальная вышивка. Использование натуральных материалов добавило элегантным моделям эксклюзивности: нежный хлопок, роскошный кашемир, чистый или с шелковыми нитями, и благородный лён. 

Вещи с уникальным кроем, сшитые вручную, обладают шиком и утонченностью. Линии одежды Bilancioni предназначены для создания повседневных образов, но образов стильных, подчеркивающих индивидуальность обладателя. 

При создании моделей братья Биланчиони руководствовались философией: красота как вечное и незыблемое понятие, идея как объединение традиции и моды, и роскошь, имеющая место даже в обыденной жизни. Последователи братьев, в частности, современный дизайнер марки - Альфредо Маглиола, чтят каноны, по которым создавался бренд, и ведут компанию по курсу, выбранному Умберто и Элио Биланчиони.

Рубашка Umberto Bilancioni

За 60 лет существования итальянский бренд мужской одежды BILANCIONI стал символом элегантности и стиля. Все изделия отличаются безупречным качеством и утонченным дизайном, что так ценится в мире высокой моды.

Рубашка umberto bilancioni — имиджевая вещь мужского гардероба

Изделия бренда отличаются:

  • безукоризненным кроем;
  • тщательным подбором материалов и фурнитуры;
  • актуальностью трендов;
  • гармонией оттенков.

Мы предлагаем большой выбор рубашек из последних коллекций, выгодные цены, доставку по городу.