Corneliani

В 1930-х годах в итальянском городе Мантуе портной Альфредо Корнелиани открыл собственное ателье по пошиву мужской одежды, которое позже переросло в семейный бизнес. Сегодня компанию возглавляет третье поколение семьи Корнелиани, а за коллекции отвечает Серджо Корнелиани (сын главы компании).

В основе каждой коллекции Corneliani — костюм, сшитый из созданных для бренда тканей (будь то тонкая шерсть, букле или материал с уложенным жесткой щеткой ворсом). «Правильный костюм способен показать лучшее, что в вас есть», — уверен Серджо. В производстве используются как современные станки, так и ручной труд итальянских мастеров. Например, чтобы пиджак сел по фигуре, подкладку не приклеивают, а пришивают вручную, а чтобы костюм не терял форму, каждую деталь перед сборкой отпаривают не меньше 30 раз. Бренд активно использует в производстве все новейшие технологии, процессы и материалы.

На сегодняшний момент бутики этого бренда открыты по всему миру. Corneliani — синоним безупречного качества, мужественности и превосходного стиля.